Lahiran normal

Mau nanya nih bun.. bunda² yg pernah lahiran normal biasanya kerasa kontraksi/muncul tanda mau persalinan waktu usia kehamilan berapa minggu??

2 Tanggapan

setiap ibu berbeda bun. jadi semua tergantung bayi aja siap dilahirkan kapan... kalo sy dlu di minggu ke 38.;

5y ago

iya kebetulan bgtu bun. tp mmg sy inginnya jg gt jadi ga kelamaan....kbtulan bayinya mengabulkan. yg penting sdh diatas 36-37 mggu. bayi sudah siap kpnpun utk dlahirkan

Kalau aku lahiran 37-38 weeks bun