lahiran pakek bpjs

mau nanya nih bun, besok rencana lahiran mau pakek bpjs dan kata nya yg gratis itu cuma ibunya dan perawatan bayi selama di rs itu bayar. kira2 habis berapa ya bun buat perawatan bayinya.

5 Tanggapan

biar gratis nanti bayinya bisa langsung didaftarkan BPJS sekalian bund, nanti bisa dibantu dari RS surat2nya...

5y ago

tetangga saya kan kerja di bpjs dan saya kemaren daftar bpjs buat saya dan suami mau nya sih sekalian sama yg diperut tapi kok katanya nggak bisa daftarin sekarang ya bun harus besok kalau udah lahir