bingung?

Mau nanya nih bun, apa sih sebenarnya penyebab bayi lahir tidak mempunyai tengkorak kepala? Ada yg bilng karna momnya sering bgt main hp, dan ada juga yg bilang karna kekurangan asam folat. Tolong infonya bunn...

13 Tanggapan

kurang asam folat bund, makanya knp bumil selalu dikasih tau wajib mnm asam folat utk mencegah kecacatan janin. Gk cuma di obat aja di makanan juga bnyk.bund seperti jagung, dll

Kalo mainan hp gak deh bun. Aku selama hamil seneng bget ngegame.. kalo asam folat mgkin saja bun. Karena selama hamil memang wajib konsumsi asam folat sesuai kebutuhan

klo main hp jgn dkt perut, klo taro hp jg jgn dkt perut mksdnya biar gk kena radiasi bund mungkin itu mksd dr orang2 yg ngmg bgtu. Tp lbh tpatnya krn kurang asam folat

Yang jelas ya kurang asam folat bun selama sebelum&selama kehamilan Klo main hp mah ga ngaruh paling radiasi bun

Kekurangan asam folat, makanya sejak sblm hamil dan awal hamil slalu diresepkan vit asam folat

Kurang asam folat bunda. Makanya di TM 1 penting bgt konsumsi asam folat yg cukup 😍

Waa jadi takut :( mending sering usg aja bun pasti kelihatan kok

Naudzubillahmindzalik.. Mksutnya gmn ya bun gak pnya tulamg tegkorak

Kekurangan asam folat Bun

Kurang asam folat bun