posisi baby

mau nanya nih bun,aku hamil anak pertama udh mau jalan 4 bulan. tapi sering sakit bagian kanan bawah ngilu gituu,pas di cek ke paraji katanya baby posisinya ga sesuai,jadi kepalanya mepet ke jalan lahir. ngilu banget rasanya. saran dong bun harus gimana? takut ada apa apa? sedih bgt mikirinnya??

1 Tanggapan

waduhh.. sebaiknya jngn di paraji deh. USG aja. gk percaya saya sm yg gt an. usg lbh jelas apa yg terjd d rahim kita tanpa perlu di pencet2. soalnya tmn saya kejadian kyk gt, hbs men- jumpai paraji, 2 hari kemudian usg janin nya meninggal. krn di kusuk2 dan di tekan2