beda hitungan

mau nanya nih biasa nya bda usia kehamilan dri bidan sama USG brapa minggu yah ?

7 Tanggapan

tergantung bbj nya jg bun.. biasanya mwsin usg itu deteksi nya dr bbj normal sesuai dgn usia janin.. jd kadang kalo bbj nya lebih atau kurang dr biasanya, pasti hpl akan berubah dan week kebrp nya pun ikut berubah..

6y ago

hihi iyah jga yah bun

saya beda 5 hari bud.. di usg 6 minggu 5 hari, kl berdasarkan hpht 7 minggu 3 hari... tapi saya lihat aplikasi flo sama spt usg 6 minggu 5 hari...

6y ago

oke, bun. makasih

Kalau aku sekitar kurang lebih 2 mingguan bunda

1-2 minggu bun, lbih akurat usg klo mnurut saya

6y ago

USG bun

Beda semingguan, lebih akurat usg

1-2mnggu bunda