hai bun,

mau nanya nih.. anak sya baru 3 bulan 9 hari.. akhir2 ini anak sya pupnya 3-4hari sekali, dan kental.. trus kalau mau pup itu menjerit kesakitan sampai wajahnya merah.. padahal minumnya asi, gak ad campuran..?

2 Tanggapan

Warna fesesnya ada perubahan gak bun atau bercampur darah? Kalo berubah segera konsulkan ke dokter yaa bun.. tp kalo masih warna kuning masih normal aja bun..

masih kuning aga kehijauan.. gk ad campur darah pas cek kemarin malam.. kentel banget.. kaya kentel lengket gtu