MPASI yg aman dan sehat bergizi

mau nanya ni para bunda disini. saya kan baru belajar bikin mpasi buat bayi saya yg berumur 6 bulan lebih. saya bikinnya bubur beras campur wortel+kentang+labu siam+ikan. nah itu semua dicampur semua. sementara saya bikin nya cuma satu kali untuk 2 hari. saya tarok di dlm box kecil2 taruh di kulkas. tiap mau makan saya panasin satu box. nah kira2 itu aman gak yah buat baby? sementara semua beras n sayur n protein udah di campur semua. mohon jawaban yg akurat nya yah bunda, ??

2 Tanggapan

Kalo ada waktu saya bikin dadakan bun, pagi sama sore. Tapi kalo ga ada waktu biasanya saya saring perbahan tapi belum dicampur, dicampurnya nanti pas mau makan. Tapi lebih baik dimasaknya fresh bun.

Baiknya buat sehari aj bun