lendir campur darah

mau nanya ni bun puasa nya batal apah engga yaa kalo keluar lendir campur darah? batalin apah jangan ya bun? saya lagi hamil 38week

12 Tanggapan

sy udah 38 Minggu pinggang sakit selangkangan maaf vagina nyut" Tan perut kenceng perut bawah sakit ..ada mules tapi tidak teratur sehari ad 4 /5 x apa masih lama ya persalinan nya 😔

2y ago

makasih bun

itu bukan darah kotor bun, bs jd pembukaan .. batalin aja puasanya, takutnya udh siap lahiran ibunnya malah lemes

batalin aja bun, itu udh tanda mau lahiran. klo bunda kontraksi pas puasa ntar bunda gk ada tenaga.

5y ago

iyaa bun amiin...

kalau sudah keluar lendir campur darah batalin bun dan segera ke bidan khawatir itu tanda"persalinan

5y ago

iya bun . tadi udh tlpon bidan juga ktanya gpp,kalo udh mules baru bilang

batalin aja bun trus makan yg byk klo tau tau lahiran kan ada tenaganya hehe

5y ago

heheh iya bun ini juga lagi makan😂

batalin aja bun,sambil cek ke bidan.kayaknya sudah pembukaan itu

Saya lahiran d 38week .. Kluar lndir darah d cek udh pmbukaan 2

Cek bidan Bun atau dokter siapa tau itu udh pembukaan

batalin aja bun.. trus cek doktr deh takutnya ad apa2..

5y ago

amiin . makasih bun do'a nya 😇

Periksa ya mom itu salah satu tanda persalinan

5y ago

iyaa bun saya udh tlpon ke bidan ko katany gpp tunggu mules dulu