...

Mau nanya ketika hamil minum terus air es apakah berpngaruh dgn janin

13 Tanggapan

aku tiap hari minum es bund, tapi air putih sama ea batu doang .. bikin sendiri juga es batunya, ga pernah klo minum es sirup, es teh, ato sejenisnya gtu

Aku jg suka bgt minum es. Tp kata dokterku gaboleh minum es teh manis dan sejenisnya, tp kalo air putih dingin gpp kok

Kalau sering minum es yang manis bikin anak dalam kandungan cepet besar

Engga bun asal air esnya tawar ya jangan dicampur gula atau sirup

Kalo air putih es gapapa bun, asal jangan yang manis-manis

gpp Bun yg penting jgan es yg manis2 cukup air putih aja

engga berpengaruh ko asal jgn d tambah yg manis" aja

Biasa mnum sirup dan es teh. Bgmana it bun

Ga pp bunda klo air mineral aja

Gpp bun aku tiap hri mnum es