selamat malam bunda

mau nanya kalau kita batuk pengaruh gak ke janin katanya janin terguncang saat kita batuk berarti bahaya dong ?

9 Tanggapan

Pernah batuk trus ngrasa kayak ada yg ngucur.. Mulai saat itu baru paham kenapa ada mitos kalo hamil jangan minum es.. Ya itu takutnya sakit... Apalagi sampai batuk...batuk nekan ketuban

5y ago

Ga tau..kayak ada yg keluar pas di usia kandungan 8 bulan.. mungkin pipis yg aku tahan

Saya batuk kering 1minggu kantong dd nya gak bulet bun dan pernah 1x lagi kayak kejepit karena kontraksi saya batuk2 terus. Gak bagus bun batuk terus2an.

Klau batuk nya parah,dan lebih dari 2 minggu.bisa aja ngaruh bun soalnya kan setiap batuk perut ke tekan.dan saya ngalamin kemarin

saya juga ngalamin bun, usia kehamilan baru 3 bulan..pas sholat batuk beberapa kali rasanya kayak ada yg lg kejepit😌

Kalo terlalu keras batuknya malah bikin pecah ketuban, itu pengalaman sy wkt Hamil anak pertama. 😭.

5y ago

ya mesti dilahirkan. wktu itu 36minggu tepat pecah ketuban, besoknya br melahirkan setelah diinduksi😂

Kalau pas saya USG kemarin kan debaynya diem , sama dokter suruh batuk ehh debaynya gerak2 hehe

Aman bun, kan udah Allah rancang sedemikian rupa agar terlindungi dedenya

Wah...masa iya kyk gt bund

ngga atuh bun, aman...

5y ago

bearti aman bun ya ?