pengurusan

Mau nanya dung bun. Saya ktp,bpjs,kk udh pindah tempat suami di aceh utara.. Dan saya maunya lahirannya di banda aceh tempat ortu.. Dan perkiraan persalinan 10,10,2019. . Gmn ya cara pengurusannya ?? Melahirkan di daerah lain???

1 Tanggapan

Kalau tidak mau ribet ngurus dokumen bisa, ibu. Tapi bayar pribadi tidak pakai BPJS. Pindah faskes BPJS diperkenankan setiap 3 bulan sekali. Kalau boleh tau kapan ibu pindah faskes BPJS nya?

5y ago

Ok mba