Mau nanya donk bun skrg udh masuk 30 minggu kehamilan,kenapa ya punggung lebih sering sakit dan sering berasa sakit pula dibawah perut (maaf) diatas Miss V,yg tau bantu jawab ya bun.thnks.

5 Tanggapan

kayanya emang gitu yaa bun, alhamdulillah usia kandungan kita sama 30 minggu, akupun ngerasain sakit diperut bawah klo kecapean

gapapa bun ini wajar kok sakit punggung kl ud mulai mengganggu cek ke dokter kandungan aja bun

Saya juga begitu bun.. Akhirnya ikut kelas yoga hamil, dan jadi mgga sering sakit punggung :))

sama sya juga gtu.. msih tanda tanya terus sih sampai skrng..