benjolan di payudara saat hamil

mau nanya dong...sy skrng lg hamil masuk 3 bln,payudara sebelah kiri sakit banget trus kaya bengkak dan kaya ada benjolan,apakah itu cuman produksi asi atw bagaimana ya...dn apa tindakan harus di ambil

1 Tanggapan

kalau sampai asa benjolan lebih baik periksa dokter bund.takut knapa napa.kalo produksi asi biasanya memang sakit tapi ga sampe benjol gt.paling puting yg agak membengkak

5y ago

ada sih benjoln gtu sis,klo nyeri pada puting emank nyeri tp sy nd sanggup klo tiba2 nyut2 ini timbul sjk hamil