Krim wajah

Mau nanya dong saya hamil kedua dan usia kehamilan udah 3bln selama 3bln saya berhenti krim dokter tp jerawat mulai keluar lagi karena hormon juga hamil pertama pun begitu yang mau ditanyakan, apakah gpp ya kita pake krim dokter lagi dgn krim khusus bumil? saran dong, mksh

3 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

Lebih baik stop pemakaian krim untuk sementara sih bun