jahitan

mau nanya dong, keringin jahitan yang cepet pake apa ya Bun? gak kuat perihnya soalnya sampe meriang, obras luar dalem. obat yang dari RS gak mempan ?????

11 Tanggapan

Bun kalau ngerasa sakit banget minta aja obat penghilang nyeri sama dokternya lebih tinggi dari dosis sebelumnya. Dan juga saya kemarin cebok pake air campur dettol bun biar cepat kering. Ada juga yg bilang dikasih bettadine tapi saya sih gak berani bun

setuju dengan kedua bunda sebelumnya, saya jg begitu, makan putih telur rebus dan sop ikan gabus, trs sy pakai obat cina jg bund,khusus utk bekas operasi,. sy dlu 2 hr aj dh bisa bergerak melakukan aktifitas biasa bund . smg bermanfaat

makan rebus telor 6 butir setiap hari tp yg kuningnya cm 2 aja supaya g enek/g bau amis asi nya,saya malamnya operasi paginya udh bisa gerak.yg paling cepet kering bgt makan ikan gabus basah bun

banyak makan putih telur yg udh direbus bunda biar cepet kering.. dlu aku makan putih telur ampe 10 perhari nya emang sih enek banget tapi cepet kering bun.. sama beli kapsul VIP ALBUMIN bunda ..

5y ago

eh bunda lahirannya normal apa SC ? kalo normal mah gak pake obat kapsul VIP ALBUMIN

kalau aku alhamdulillah 3 hari udah kering bund, kalo aku suka cebok nya pake betadine bund di papak papak ke area jahitan nya tapi emang perih banget tapi sesaat kok a

makan ikan gabus bun. itu cepet bget kering dan sembuhnya. kmrin aku slain makan ikannya lgsg aku jg konsumsi kapsul ekstrak ikan gabus.

5y ago

Bun, mau tanya merk suplemen ikan gabusnya apa bun?

kalau aku makan telor rebus sehari 6, trus sama diobatin pake betadine cina

betadine bun atau obat merah yg di apotik2 cina itu lbh cpt malah

bersihin paket Betadine Bun kalo aku 2 minggu udh kering

makan ikan gabus mom