stretch mark

mau nanya dong bunda2 semuanya,, ada gak yaa cara ilangin stretch marks di payudara? saya hamil 22 weeks ada stretch mark di payudara

7 Tanggapan

rajin minum air putih bun, sama pake body lotion. aku hamil 30week alhamdulillah gak ada stretchmark diperut juga. dari awal rajin olesin body lotion sehabis mandi sama mau tidur bun...klo dipayudara coba aja bun

kalo hilang harus oplas kecantikan ke dokter bun. nyamarin, mencegah bisa. aku lagi coba ini sih. halal juga soalnya

5y ago

99.000 bun di shoppee aku barusan beli

pakek lotion bund..atau yg alami..lidah buaya dicampur minyak kelapa trs dibalurin rutin tiap hari..

Pake Mama's choice stretch mark cream bun produk baru di tokopedia ada

Pake Bio Oil bun.. dirutinkan..

5y ago

Udah 2 minggu aku pakai Mama's Choice stretch mark cream. Ok juga

setiap hari pakein lotion bun

5y ago

lotionnya bebas? atau harus merk apa bun?