Waktu melahirkan

Mau nanya dong, bunda-bunda disini melahirkan baby nya pada usia kandungan berapa weeks yaa? Dan berat badan bayinya berapa saat lahir? Jenis kelaminnya apa? Thanks?

260 Tanggapan

Aku 39 week 4 days. Berat nya 4 kg panjang 49. Alhamdulillah normal

Anak pertama. Lahir 38W 4D. BB 3.8 kg, panjang 48cm. JK laki-laki

38weeks. 3.8 kg. tnggi 50 cm. laki2. alhamdulillah scra sc 😁

40weeks.. BB 3,9 kg.. alhamdulillah normal pluss dikasih permpuan

36 weeks, laki-laki, BB 2,5 panjang 45 Alhamdulillah lahiran normal😊

5y ago

Iyaa Bun sampe 31week aku masih kerja, terus setelah berhenti kerja aku rutin jalan kaki pagi

Uk 37*5 hri bun,bb 2,850 , alhamdulilah sekarang udah mau 10bln

Saya 41 minggu bun, bayi laki-laki berat 3,4 kg panjang 53 cm,

36 weeks bb 2500gr panjang 44 baby boy skrg baru umur 18hari bun😊

5y ago

Normal bun alhamdulillah

37 weeks bb 2,6 kg Tapi sekarang mau jalan 5 bulan bbnya 9 kg

Saya 37 week bun..baby boy, BB 2,5, TB 49 alhmdulillah lancar