hamil 36minggu 5hari

mau nanya dong bun usia janin siap dilahirkan tuh berapa siih?? soalnya kandunganku baru usia 36minggu 5hari tapi aku udah rasain kontraksi yang kuat banget n makin sering terus selakanganku sama perut bawah nyeri* kram gitu kalau aku jongkok rasanya perut bawah ada yang nendang* tuh bun

2 Tanggapan

kemungkinan itu karena posisi kepala bayi udah mulai turun ke panggul. tapi kalau bunda khawatir bakal melahirkan dini karena ada kontraksi, cara terbaik adalah dengan meminta dokter memeriksa langsung.