13 week

Mau nanya dong bun, saya hamil anak pertama sekarang usia kehamilan saya 13 week Sebelum nya pas hamil 10 week saya pernah di rawat, setelah di rawat badan saya enak kan, gak ada mual atau muntah lagi, malah saya makan makan terus, tetapi baru 4 hari ni saya drop lagi bun, kepala pusing gak kira kira sakit nya, sering muntah, apa yg di makan muntah, gak makan pun muntah, padahal udah 13 week, apa bunda bunda pernah ngerasain yg sama seperti saya?

18 Tanggapan

Saya Kemarin Juga Gitu Bund ,, Soale Kan Klo Di Rawat Di Kasih Obat Di Infus Buat Doyan Makan 😁