asi

mau nanya dong bun.. saya hamil 4 bulan tapi asi ko udah keluar ya,itu wajar gak sih?

2 Tanggapan

hai bun, saat hamil tubuh akan mengalami banyak perubahan hormon salah satu akibatnya payudara akan menjadi besar, kencang, dan sensitif, lalu pada trimester kedua atau minggu ke 13 hingga minggu ke 26 kelenjar asi sudah mulai aktif dan mengeluarkan cairan yang berwarna putih kekuningan atau yang disebut colostrum. jadi hal yang dialami bunda wajar