mitos/fakta

Mau nanya dong bun Orang hamil dilarang makan masakan padang karna itu bersanten ??

26 Tanggapan

Yg gak boleh itu klo kebanyakan bun

Ya gpp bun asal gak berlebihan

Boleh kok bu, ibu hamil bukan orang sakit sehingga tidak ada pantangan. Namun jangan berlebihan dan perhatikan kondisi lambung jika memilik asam lambung tinggi santan dan minyak yang terkandung dalam masakan padang akan membuat mual. Juga meningkatkan kadar kolesterol dalam darah, di mana ibu hamil harus concern pada tinggi kolesterol nya. Happy pregnant ya buuuu :)

5y ago

Sama-sama bu :)

mitos

mitos ah

Mitos say

waduh saya sering ngidam masakan padang bun

Sapa sih yg nglarang?? Kok ada2 j

Boleh aja kok bun

Yg benar itu krn santennya bun. Kurangin santen, berlemak,dll. Makan yg bening2 aja lbh sehat. Makann padang jg banyak yg lain selain bersanten, ayam goreng ada, telor dadar ada. Pinter2 milih makann