Mengajak Ngobrol

Mau nanya dong bun, klo bunda2 disini mengajak ngobrol bayi didlm perut kita suka didlm hati aja atau diucapin lgsg bunda? ?

348 Tanggapan

ngobrol langsung bun tiap hari tiap ada kesempatan..malahan ndak ngobrol sama debay nya tok..tapi ssma ari2, plasenta, air ketubannya jg..buat afffirmasi positif pokoknya..+salawat dan doa "Rabbi habli minasshalihin.."😁

Sering nya saya ucapin bun.. biar si dede kenal suara ibun nya.. 😀😀 Dan si bapak nya juga gak mau kalah... Tiap abis sholat berangkat kerja pulang kerja selalu ngajak ngobrol dede bayi nya... 😊😊😊

Kalo aq sih cuma 1-2x malah lebih suka gangguin dia pas lg gerak dan perut "monyong" suka rada aku elus2 dan dia langsung nendang wkwkwkkwkw. Suamiku sih yg sering ngajakin ngomong kalo pas lg di rumah.

Diucapin langsung bun merasakan kalo dede bayi diperut mendengar kita.. Waktu bayi sering dibacakan ayat suci pas skrfg udh lahir kalo dibacaiin surat tersebtu si bayi langsung menatap dan mendengarkan

Aku suka nya ngmong langsung bun smbil elus2 prut n ngmong nya yg kras biar k denger suami , suami jugc ikut ngbrol ama dedek nya, aku klau gx ngmong lngsung cuman dlam hati gx marem bun gx puass..

Saya langsung bun sambil usap2 perut, awal2 sih aneh gituya bun malu sndiri, tapi skrg2 udah terbiasa dan bayi di dlm perutku merespon klo di ajak ngbrol, hhehee alhamdulillah kuasa Allah

d ucapin bunda, biar dia jg bisa belajar mendengar walpun masih d dlm kandungan, ak masih hamil 5 minggu janin ku blm bisa mendengar tp ttp sering ak ajak ngobrol..hihiiih lucu gitu rasanya

5y ago

iyyaa skrng ak niat mau beli buku cerita tntang 25 nabi 😂😂

Ajak ngobrol langsung Bun supaya kenal suara ibu nya suara ayah nya.. Saya dulu kalo LG santai sering banget ajak komunikasi Dede bayi dalam perut n selalu dapat tendangan😁😁

22nya bun 😀😀😀Mlh kl ada pksu q ngomog langsung ke ddeknya biar paksu denger,dia jg biar tmbh semangt yg elus" perut dan ngikutin ngomg lgsung jg ke ddeknya hehehe...

saya ngajak ngobrol smbil sholawat,, krn msh hamil muda, sy sering ajak ngomong supaya dia sehat2 ddlm sana, kuat, tumbuh kembang dengan baik, jd anak sholeh/sholehah,, ❤