Suami ngobrol apa aja sama dedek bayi dalem perut?

Hai bund krn usia udh masuk 24 weeks, bayinya katanya udh bisa ngenalin suara ya. Aku sih suka ngobrol ama anakku tp bapaknya yg emg pendiem suka bingung klo aku suruh ngobrol ama bayi dlm perut. Katanya bingung musti ngomong apa. Ujungnya elus2 aja. Biasanya suami2 bunda suka ngobrol apa aja sama bayii? :D

20 Tanggapan

dari anak hamil anak pertama smpe ini hamil ke 2 kok mau ngobrol sma yg dlm perut ,, mau ngelus aja dah syukur klo suami ku bun 😅 pas hamil anak prtma suka kesel sma suami gara2 gtu,, kyak cuek bget... tpi emng dia mgkn bgung jga mau ngmg apa cmn ngelus prut aja udah tpi alhamdulillah suami sllu siaga soal khamilan dri ngantar usg smpe nemenin lahiran,, bantu2 pas masa nifas jga.. jdi hamil anak ke 2 ini ,, anak prtma yg srg ku sruh ngbrol sma adeknya yg dlm perut biar ad kdekatan pas lhir adekny bsok krn cmn jrak 3 thunan aja sma kakaknya...ayahnya g mau ya biar ajalah 😅

aku hamil udh 21week Bun dan si Utun udh aktif banget nendangin teruss,tapi kalo suamiku memang jarang si ngajak ngobrol Dede soalnya bingung mau ngomong apa😁Palingan juga kalo mau berangkat kerja sama pulang kerja itu pasti dielus²,dicium juga sambil bilang "Assalamu'alaikum Dede,maaf Yaa PaPah baru pulng kerja Dee" kalo mau berangkat kerja pasti bilang begini sambil nyium perut "Assalamu'alaikum Dede..Papah berangkat kerja dlu ya,Dede hati²,jaga kesehatan ya Nakk"🤭Tapi kea gtu aja udh Alhamdulillah si Bun

baru bangun : ngucapin selamat pagi, ngasih tau kalo udah pagi wkt nya bangun berangkat kerja : pamitan kalo bapak kerja dulu yaa malem : random kadang ditanyain hari ini makan apa aja, yang baik ya mainnya dalem perut mau tidur : dibilangin udah malem waktunya tidur kalo suamiku begitu bunn, tapi masih aku tuntun dan ingetin jugaa karna suka lupa 😅

aku hamil 21w dan alhamdulillah kalo dipanggil "adek" gtu lgsung kedutan kak, suamiku jg pendiem tapi setelah aku kasih tau kalo manfaat ayah ngobrol sm anak sejak dlm kandungan itu bagus bgt buat anak, jd dia ngobrolin banyak hal deh. yg paling sering ayahnya minta klo adek ga boleh nakal, harus jd anak pinter dan berbakti. 😅😁

Suami aku tipikal orang yg random bund wkwkw, apa aja diobrolin saking randomnya suka ditanya “1 + 1 berapa”, hahaha. Terkadang suka nasihatin kalo dede main jgn sampe kelilit tali pusar, atau suka nunjukin anaknya nonton one piece, main game mobile legend, dll.🤭

kalauu akuu sukaa nyuruh suamii pamitan kerjaa ke baby hehe, kalau udah nendang nendang suruh dipegangin, kalau suami lagi main hape suka aku suruh " ngobrol sama baby, bilangin jangan main ari ari yaa, nanti kelilit " suami sukaa ngobroll walaupun baby ga gerak hehe

ya ngobrol keseharian aja sih kalo suami saya bun😂 di ajak main, di ajak bisik2, di ajak nonton vidio, di ajak makan, dia pasti ngrespon, cuma klo di pegang lama sama tangan suami dia kaya masih bingung mungkin, pasti diemm, kaya baru ngenalin mungkin ya😂

suami aku suka iseng noel" perut sambil ngebisikin nyuruh anaknya bangun eh sama anaknya di respon langsung kedutan,trus suka nanya dede cewe apa cowo,kalo cowo ktanya harus ikutin papa jdi anak band😅pokonya obrolan dia random gtu dan di luar dugaan

2y ago

lewat vc aja dlu bun hpnya taruh ke dekat perut siapa tau dedenya respon biar kenal suara papanya dlu aja😁suami aku jga ga tiap hari gtu keseringan dia sibuk ke hp,klo aku nyuruh baru deh mau ngajakin ngobrol,jdi tidak selamanya indah bun wkwk

klo suamiku mau krj sma plg krj dia pasti nglus2 prutku smbil ngomong apa tau bnyak...kdang diia smpe ktdrn dkt prut aku😁 pdhl ni hamil anak k 4 ky msh k ank prtma aja tp dia sllu bgtu stiap hamil dan ank2 yg ada smua dkt nya sma dia 😄😄

ayahnya random bund kapan ajaa noel noel perut 😅 gemes katanya, suka diajak nyanyi sama dia, digodain, ngajak sholat, kadang sampe kayak dagelan krn saking randomnya ngajak komunikasi anaknya 😅 alhamdulillah mamaknya sekalian terhibur wkwk