krim alis

Mau nanya dong bun... Klo bayi d ksi krim alis boleh gk sh? Anak ku bru umur 2bln...alis nya gk kliatan,d ksi krim alis sma kk,tp ragu makein nya.

63 Tanggapan

Setau saya gen bu... bs pake minyak kemiri bakar tp dia hitam legam dan agak bau jadi harus ditahan dedenya. Ini anak saya 4m, ngikut alis saya yg nyambung...

Lw menurut saya jgn dulu bun.. Itukan zat kimia.. Biarin ajj dulu alis si dedek tipis ato gundul.. Dg seiring waktu n bertambah usia tumbuh lebat kok..

Wkwkwk yaa nanti juga tebel kali bund namanya juga baru 2 bulan ,, Gausa di pakein yg aneh’, nnti kalo ada apa’ kita juga yg nyesel ,,

Jangan dong bun, pakein kemiri aja dibakar trs di olesin ke alis bayi nya insyaallah bisa nebelin alis bayi. Jgn pake krim kalau bs bun

Sulam alis sana, ga sabaran bgt sih mamahnya, baru 2 bln loh bun jan dikasih aneh2 nanti khawatirnya iritasi baru bunda nyesel

Nanti tambah kelihatan sendiri Bun, anak sy dulu pas sebulan 2 bulan ga kelihatan, sekarang 4 bulan tambah kelihatan item bun

Gausah dipakaikan apa2 bun, nanti tumbuh sendiri kok. Bayi sy jg begitu, usia 3 bulan br kelihatan alis dan bulu matanya

Coba aja klo kulitnya merah merah atau bintik bintik jgn dipkein lgi berarti gak cocok, paik minyak kemiri aja coba bun

meh naon atuh eceeeuuu? biarin aja atuh, bayiku juga alisnya tipis bgt. kalo mau oles alami aja pake minyak kemiri..

Wah klo udah besar nanti alisnya malah dapat di sisir gimana bun 😂. Trimo ing pandum bun nanti juga tumbuh sendiri