Asi

mau nanya dong bun klau Asi kluar itu pas udah lahiran atau beberapa hri lahiran baru keluar?

16 Tanggapan

Setiap ibu berbeda beda bun.. Kalo saya Hari ke-3 pasca lahiran baru kluar bun,, karna saat hamil saya kurang makan sayur bun,, Sebaiknya ibu rajin membersihkan area PD dan perbanyak makan sayuran dan buah2an ya bun,,

tiap orang beda-beda bunda. kalo saya abis lahiran imd dan langsung keluar walopun dikit. sering-sering di stimulasi aja bun payudaranya mulai umur 8bulan, saya dulu gitu soalnya

beda beda sih bun ada yang sebelum lahir udah keluar ada juga yang setelah lahir harus nunggu beberapa hari baru keluar, kalau saya keluarnya h+2 setelah lahir

Halo, Bunda. Beragam sih Bunda... ada yang keluar pas sudah lahiran, ada juga yang bahkan masih hamil udah mulai keluar

setiap ibu berbeda-beda bun. ada yg saat lahiran lgsg keluar, bahkan saat masih hamil pun suka sudah ada yg keluar

kalau saya dulu 4 bulan hamil dah keluar terus pas sudah melahirkan alhamdulillah bisa langsung menyusui anak bun

tergantung masing2 orang bun.. ada yg langsung keluar dan ada yang nunggu sampai beberapa hari..

biasanya wkt gy hamil dh kluar asi ad jg stlh lahiran ru kluar.smua org brbeda2

kalau saya begitu lahiran trus "imd" alhamdulillah asi langsung keluar