HPL

mau nanya dong bun..HPL di USG tgl 6 juni..tapi HPL di bidan tgl 5 mei..hitungan yng benar yg mana ya bun??bingung sendiri jadinya..sharing

10 Tanggapan

biasannya sy ngikutin dokter mom. soalnnya it sesuai ukuran bayinnya. klo bidan kn cuma liat dri hri trakhir kitta haid it pun klo haid kitta teratur😊

Emang beda gt bun biasanya bdn sm usg, kalo bnr nggknya ya gk bs dipastikan krn lahirnya aja bs maju bs mundur

kalo bidan kan hpht ngitung nya ya bun.. kalo usg ukuran janin.. bisa maju bisa mundur sama hpl..

Biasa nya klo Usg di liat dri besar bayi bun, klo bidan ngitung nya dri terakhir mens

aq hpmt 27 agus, hpl 3 juni bun,, brati ya skitar 5 juni,, smga nnti lancar.. aamiin

oemb gtu ya bun...bedanya ampe sebulan gitu..jdi bingung sendiri kadang tu

bedanya sebulan banget ya bun. terakhir mens kapan emang bun?

bedanya jauh bgt ya bund? hpht nya kpn bund?

cek aja di akun ini...

tgl 29 agustus bund