Hpl beda 2 minggu

Bun, ada gak sih yg kaya aku, hpl usg 26 mei 2023 , tp d bidan hpl 6 mei dan hpht tu aku inget banget tgl 2 agustus sama kaya hitungan bidan.. jd bingung bund😔

13 Tanggapan

saya malah beda sebulan bun hpl SM hpht. sampe disuruh USG feto. Krn hasil USG biasa dokter2 sebelumnya beda2. Alhamdulillah pas USG feto semua jelas kalo usia kandungan Sy mundur 4 Minggu. makanya dokter2 & bidan, sebelumnya selalu bilang janin Sy kecil (kalo ngitung dr hpht). Krn mungkin bukan kecil tapi memang belum waktunya aja Segede itu. mungkin efek dr haid Sy yg emang ga teratur bgt

saya juga beda 16 hari bun.. hpl hpht 5 mei, hpl usg 23 mei.. sejauh ini kalau usg hitungan hpl sama usia kandungan tetep 23 mei (keakurasian usg pertama di TM1) padahal saya juga ingat betul hpht saya 29 july, tapi memang sebelum hamil haid saya tidak teratur bun

aku bun juga gitu Alhasil sampai sekarang belum lahiran hpl bidan udah lewat 19 April kemarin tinggal nunggu hpl dokter 5 Mei.. mohon doanya bun semoga segera lahir, soalnya gak mau sc 😭😭

1y ago

@abah Tinggal seminggu ya bun kita,, bikin tegang kalo dde belum ngasih gelombang cintanya, mau gak mau harus sc 😭😭

ku hpht 14 Agustus hpl di bidan 21mei hpl di RS 20 mei hpl di klinik 15 mei ga tau yg mana yg bisa jadi patokan udah engap banget rasa nya pengen cepet lahiran aja

aku hpl USG 6 Mey hpl bidan 15 Mey... tinggal nunggu lahir pas hpl USG apa hpl bidan.. lagi dag Dig duh ini tkut lahir lbih dri hpl😔

aku juga bun beda 13 hari .. hpl bidan dgn hpl dokter .. 🤣 entahla aku pun bingung .. tali lebih akurat usg pas tm1 katanya

1y ago

iya bund tp skrg" udh rasain kontraksi terus... smoga sama" d lancarkan ya bund lahirannya🤲

aku bun, malah aku kata dokter hpl bulan juni tgl 15, bidan tgl 9 mei. padhal hpht aku 7 september.

waktu usg pertama kali usia kndungan sm ga dg hitungan hpht? biasanya yg mnjadi pnduan itu hpl dr usg

hasil USG pas masih tm 1 apa ga bun? biasanya yg akurat hasil USG tm 1 dibawah umur 3bulan

dulu aku gitu beda 1 bulan sama USG,tapi kata dokter lebih tepat yang USG Bun