adakah yg punya pengalaman asi kombinasi sufor?

Mau nanya dong bun, anaknak usia 3 bln akhir2 ini krn asi sya sdkt bgt dan hrs kerja lama akhirnya dikombinasindg sufor, tp kok klo dperhatiin stlh mnum sufor trs mnum asi malah gumoh .. Adakah bunda yg pnya pglaman?

2 Tanggapan

Saya sedang menjalaninya Bun, baru mau sebulan kombinasinya. Alhamdulillah tidak apa2 bunda. Tapi kalau dia udah ngantuk bgt, tetep belum bisa tidur tanpa "kena" asi (langsung di PD) bun.. harus kena PD dulu, baru dia bobo. 😅

5y ago

Anak bunda umr brp?? Trs bunda cara wkt kombinasinya gmn bun?

Iya mungkin pertama2 x bun