Bumil disini di beri vaksin sama dokter pada saat trimester berapa?

Mau nanya, disini ada yg bumil terus di kasih vaksin sama dokternya gak? Dulu dikasih vaksin pada saat usia kandungan berapa bulan ya? Terimakasih

3 Tanggapan

Kalo nanyanya sama dokter sii ga ada vaksin Bun. Lain halnya kalo ke bidan. Kalo belum vaksin, bakal divaksin.

5y ago

Jadi nanti kalau kontrol lagi ke bidan terus bilang kita belum di vaksin ya bun? Biar dapat vaksin?

faksin di usia 4blan dan 7 bulan biasa nyah

aku gak di vaksin bun