batuk

mau nanya bunda2 yg disini.saya hamil anak pertama,usia kehamilalan 24 mggu dan jauh dari keluarga,sekarang saya lagi batuk2 nya,untuk kebidan/dokter saya takut mnum obat bunda,adakah cara alami bunda dsini untuk menghilangkan batuk/gatel d tenggorokan? kalo batuk nya tdk d obatin apakah ngaruh ke dedek nya bunda?

2 Tanggapan

cb minum obat wybert bun..bagus utk batuk, komposisinya aman kok utk bumil krn terbuat dr herbal..soalnya saya pernah dresepin sm dokter

5y ago

terimakasi bunda.

pakee kecap sama jeruk nipis hun kalau takut sama obat

5y ago

terimakasi bunda