batuk

Mau nanya bunda2 cantik...obat batuk ama pilek yg ampuh buat bayi umur 10 bulan apa iya... Maksih??

7 Tanggapan

Untuk ibu2 semuanya.. Saya mengerti bahwa pengeluaran rumah tangga tidaklah sedikit, apa2 mahal, sebagai IRT kita maunya berhemat disegala aspek, tp untuk anak kita apalagi masalah obat2an yg ga bisa sembarangan apa ibu2 sekalian nekat? Kalau mau bertanya sebaiknya tanyakan pada dokter, kl takut mahal ke dokter, bisa ke puskesmas ke bagian KIA, murah meriah malah bisa gratis. Apa buibu ga takut main kasi obat? Apalagi untuk bayi. Jangan coba2 bu.. Be smart lah ya..

5y ago

Betul sekali

asi aja bun kalo gak dpriksa k bidan/dokter dbwah 1 tahun jgn dkasih obat tnpa ptunjuk bidan/dokter

Asi aja bun. Umur di bawah 1 tahun baiknya jangan dlu dikasih obat2an

5y ago

masama, bunda...😘

Dijemur n kencengin asi

Ini bun obatnya

Mucopect bun

5y ago

coba gambarnya bun

Asi aja bun