Batuk pilek

Bunda2 cantik maw tanya.. Anak saya udah seminggu batuk terus udah aqw bawa ke puskesmas terdekat sampai obatnya habis masih tetep batuk.. Anak saya umur 14 bulan.. Kira2 bunda pernah ngasih obat batuk ke anak.nya obat apa ya yg ampuh dan aman..?? Mohon jawab bunda bunda cantik..

1 Tanggapan

puskesmas biasanya dosisnya agak kurang,, klo ada duit lebih baiknya ke spesialis anak.. mgkin anak bunda butuh dosis yg lebih bnyak. tp sebaiknya konsultasi ke dokter spesialis anak dlu..