20week

Mau nanya bunda.. Dari awal kehamilan sampai skrang usia kandungan 20 week susah untuk minum susu bumil Kalo minum pasti langsung mual dan ga bisa makan Kalo ga minum2 ngaruj ke perkembangan janin ga sih bun..??

4 Tanggapan

Aku juga gk pernah lg mnum susu bun... awal doang tp muntah2 jd males... kta bidan gpp yg penting asupan gizi dari makanan + vit diminum terus

Ga juga sih bun, nutrisi yg baik untuk janin bisa kita dapetin dari sumber makanan lain

Gitu ya.. Kalau minum susu bumil langsung muntah jadi gak nafsu makan

Coba minum susu uht aja bun..

5y ago

Susu ultra