seputar kehamilan

mau nanya bund gmna cri2 dan yg di rasain wnita yg lagi hamil muda.kmren udh sering liht2 di geogle tp kurang paham.baru nikah sktr 2 bulan bunda.mohon masukan nya bunda ?

2 Tanggapan

Yg pasti telat haid dan di testpack positif bun. Kalo gejalanya gak bisa dipastikan bun karna mirip banget gejala kehamilan dan PMS. Rahim sering kram, mual, pusing, trs payudara membengkak

beda2 sih bun, ada yg ngerasain morning sickness setiap hari selama TM 1, ada yg biasa2 aja 😁