seputar bayi

mau nanya bund bayi saya udah 11 bulan tapi belum bisa makan yang kasar2 seditik muntah terkadang binggung

6 Tanggapan

klw gtu agk dhluskn lg aj bund. atau dirangsang bund, spy dia blajar mengunyah makanan. dirangsang ksih bisquit bund.. biasany klw makan bisquit dia bkal otomatis blajar mengigit dan mengunyah. .. hai bunda, salam kenal ya.. mohon bantuannya ya bunda, tolong bantu like dan tanggapi pertanyaan saya yang judulnya "JENIS KELAMIN ANAKKU BERUBAH" Serta bantu juga like dan tanggapi foto2 terbaru dialbum saya ya bund.. 1 tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. trimakasih bunda.

Saya juga bun ini udah mau 11bulan mau nya tetep lembut kayak awal mpasi . Aku kasih biskuit pun kalau udah di gigit di dalam mulutnya juga di kluarin lagi . Aku kasih nasi agak kasar dikit malah muntah

sama bun anak saya juga gitu. tiap dikasih makanan tekstur agak kasar suka muntah. jadi saya lembutin lagi makanan nya :(

Menurut saya kalo bayi nya blm nyaman makan yg kasar mungkin jgn dipaksa dulu bun, pelan2 saja

nasi tim y mksdny Bun?ank sy jg msh nolak umur 10bln .jdinya sy buat agk lembut lg

kasih kerupuk coba bun