seputar kehamilan

mau nanya bun usia kandungan 6minggu suka kram perut sehari bisa 2x tapi gk kluar darah kenapa ya bun kebetulan aku kerja juga

9 Tanggapan

iyaaa rada takut yahhh.. cz tadi juga kram lg trus kram nya sblh knan perlu periksa gk yah bun trus mkn apa supaya aga reda ktika kram

iya bun tubuh sedang adaptasi jadi akan sering ngerasa ga nyaman, tapi kalo udah sakit banget mending priksain ya bun

5y ago

aduh iya bun mksi masukan nyaaa.. emng mndg mnta pndapat x yh bun drpd bca artikel bikin pikiran negatif

kecapean tuh bun.. aku juga gitu dulu. tiap pulang kerja dibawa tiduran ilang kram nya 😂

5y ago

iya bun mksi byk yh masukan nya.. 😊sangat mmbantu

biasa itu bun, usia sgtu lg pembesaran rahim..nnti lm" hlg..positif thinking

5y ago

iya bun makasi masukan nya was2 jugaaa krnaaa takut knp2

usg bun takut kontrsi keguguran biar dikasih obat penguat kandungan

5y ago

iyaaa bun makasi banyak masukan nya besok insya allah coba kontrol

itu lg proses membesar nya rahim..gpp aman ko bun

biasanya kecapean bund.. klo bisa cukup istirahat ny

5y ago

aduh iyah yah bun makasi bun masukan nya.. emang on time bgt krja plg jam 8 mlm trus

kecapean x bun..

5y ago

aduh mksi yah bun masukan nya sngat mmbntu.. insya allah besok coba kontrol

kecapekan bunda nya

5y ago

iya bun mksi yah