cuka

mau nanya bun untuk hamil muda ga papa ya makan makanan yg mengandung cuka, seperti acar misalnya

5 Tanggapan

assalamualaikum....mw nnya bun...td kan buat acar dksh 3 sendok cuka...bahaya gk ya bun untuk janin..ini perut terasa panas bun

Bunda, coba cek fitur "Makanan & Nutrisi" dalam aplikasi TAP ini. Bunda bisa cek di fitur itu, apakah acar aman/tidak.

saya pernah baca ga boleg bun hindari. Sy jg suka sekali acar

sebsiknya dihindari dlu ya bun

mkasih bunda saranya