.

Mau nanya bun, Saya kan minus banyak yg bilang klo lahiran harus SC ga bisa normal soalnya udah 5 ke atas Klo mau Sc gratis kan harus ada surat rujuk dr puskes, harus periksa disitu sampe 9 bln Sedangkan aku sma skali ga srek bidannya judes,ga ada sopan2nya,pelayanan buruk sambil maen hp,periksanya lama kelamaan ngobrol sma asistennya (smua yg periksa disitu jg ngeluh semua Sma obat puskes jg ga pernah cocok, Gimana caranya ya bun biar bisa ke cover tapi ga periksa ke puskes

19 Tanggapan

Cari dokter kandungan n konsultasi Bun, kalo ada bpjs cari RS yg kerjasama dengan BPJS Bun..

5y ago

Iya bun, dsini rs yg bpjs banyak

aku punya pengalaman adu mulut sm staff puskes saking kesel nya

5y ago

klo gitu sih percuma jg laporan masih gak ada perubahan

Jangan di bidan mom . Di dokter aja di rs . Bidan emg gtu keknya

Pindah faskes aja Bun bisa pake apk mobile JKN kok

Pake bpjs bun? Coba pindah faskes aja dulu

5y ago

Nnti dicoba bun

Minta surat rujukan labgsung bisa bun

Pindah faskes aja bund

5y ago

Iya nanti di coba

pindah faskes aja bun

Pindah faskes bun,

5y ago

Sehat trs bunda dan debay yabun, lancar sampai lahiran