usg janin sunsang

Mau nanya bun, kan aku kemarin ke dokter spog tuh. Nah dibilang janinku sunsang . Usianya masih 20w sih. Kata dokternay masih bisa mutar bayinya, tapi krna takut jadi parno sendiri akunya bun ?

2 Tanggapan

sya wktu 32-33w masih susang Bund.. kepala debay masih diatas.. Alhamdulillah berbagai usaha, disertai doa 34-35w kepala bayi udah masuk panggul Bund.. jangan parnoan Bunda, bisa bikin hormon stres naik n tidak baik utk bayi Bund.. kalo Spog bilang gitu langsung minta saran Bund.. sya dulu Spog nya langsung yg suport n kasih saran Bund..

5y ago

Makasih bunda sarannya 🙏

Gpp bun 20w .masih 300gr .. madih kecil

5y ago

Makasih banyak ya bunda sarannya 🙏