flu

mau nanya bun.. kalo flu n demam di hamil 14w, minum obat yg alami apa ya?

20 Tanggapan

Lemon+madu hangat bun... Kalau mau tambah jahe geprek sedikit. Dirutinin, flu dan batuk akan mereda. Memang ngga secepat obat. Tapi paling tidak lebih aman buat janin. Saya sudah coba😊

Demam minum parasetamol.. satu2 obat aman buat bumil.. mau pusing atau skit gigi. Kalau flu.. bnyakin tdur dan makan aja kalo saya.

Silex bun say.. kata dokterku aman sekali.. tp langsung harus di stop klo udh selese ya, klo demam paracetamol ajaa

5y ago

Sma aku jg minum ini bun..

silex bun.. saya diresepin itu sama dokter kandungan. aman diminum soalnya komposisinya dr herbal.

klo demam bisa minum paracetamol... banyakin istirahat bun.. bnyak minum air putih jg...

Minum air putih banyak2. Dulu saya juga rentan flu batuk bun di trimester awal.

Bnyak minum air anget ajah bun klo mau minum obat k bidan ajh bun

perbanyak istirahat sama minum air putih yg banyak bun

Saya gak pernah minum obat apa-apa bund kalo flu

Lagi hamil jangan minum obat bun kalo bisa