Flu dan demam

Kalau lagi flu, demam dan batuk baiknya minum obat apa ya untuk ibu hamil? Aku hamil 14w. Thanks bunda2

5 Tanggapan

aku juga beberapa hari lalu aku juga flu dan demam bun. aku ke apotek beli obat flu untuk ibu hamil. tapi aku gk berani minum banyak banyak bun. aku minum setengah pil aja itu pun buat satu hari. Alhamdulillah ini udah mendingan bun demam sama flu nya.

2mo ago

Aku udh konsul ke dokter, dikasih obat flu, demam dan batuk, katanya 3x sehari bun. Harusnya gapapa ya..

Saya kemarin pas demam, batuk, dan flu makan rebusan buah pir sama jahe, terus minum air hangat. Tiap pagi sama malem suka ngehirup bawang merah biar nggak terlalu mampet. Semoga lekas sembuh yaaa bunda.

sebaiknya hindari mnum obat yg berlebihan bun, tapi saran aku konsul dokter aja, nah kalo obat demam mnum paracetamol bun aman buat bumil..

aku kemarin minum silex kak. tpi lama smbuhnya akirnya aku minum es jeruk untuk batuknya sembuh