anak

mau nanya bun anak saya 14 bulan saya puasa tpi anak saya BAB ny keras sampai nangis nangis gmna ya bun solusinya

21 Tanggapan

dlu ponakan sya juga gtu bund dari kecil smpai umur 1.5 thun..smpai klo bab harus nungging dlu pernah dikasih microlak tp gak manjur juga.. cz dlu ponakan sya juga pakai sufor mungkin takaran terlalu kental akhirnya sering mnum air putih dan makan sayuran yg berserat alhmdulillah bisa pulih kmbali..