sembelit

Asw. Anak saya umur 9 bulan. Dia beberapa hari terakhir ini BAB ny keras seperti kerikil gitu, mohon solusinya dong Bun. Ap yg harus di kasi supaya BAB ny normal lgi . Soal ny setiap BAB Dy nangis

5 Tanggapan

Beri pepaya Moms, atau cek perutnya siapa tau kembung. Balur perutnya dan punggung dg minyak telon dicampur bw merah (cara tradisional). Jika full asi sebisa mungkin Moms perbanyak makan sayur, baby juga beri kuah sop karna sudah mpasi

Mp asi nya jgn terllu byk sayur dan kacang2an bun, karena serat tinggi menyebabkan sembelit..😊

Ya mom mksh atas saran nya,

Pepaya bun