cairan kluar dari miss V

mau nanya bun , aku lagi hamil 14w dan hampir setiap hari ada cairan kluar dari miss v , gak trasa kluar nya , pas mau BAK baru ketauan gtu karna cd nya basah , gak banyak si , tapi jadi buat miss v gatal karna lembab aja , bunda ada yg pernah ngalami gak ya ? apa mungkin itu cairan ketuban ya ?

10 Tanggapan

kayanya itu keputihan bun, aq juga lagi hamil ini jadi sering bgt keputihan.. yg aq baca emang ibu hamil wajar mengalami keputihan.. asal ga berwarna kehijauan atau berbau busuk dan panas ke organ v ..klo misal iya hrs lsg cek ke dokter

Bunda rajin2 ganti CD agar tetap terjaga area miss v,jd tidak terasa gatal.kemungkinan it keputihan bunda keputihan saat hamil sii wajar selama tidak berwarna,tidak menimbulkan gatal dan rasa panas dan menimbulkan bau.

aku juga kadang keluar keputihan gitu bund, kalo gatel karna pipis terus kali yaa celananya jd lembab, semenjak hamil aku sering ganti celana dalam bund, 3 atau 4 kali... terus abis pipis dilap pake tisu sampe kering

bisa jd bunda mengalami keputihan. cobak di cek ciri ciri cairannya bun, siapa tau itu memang keputihan. karna biasanya sih kalau orang hamil memang mengalami keputihan.

kalo saya warna nya cairan putih.. itu sma ya bun cman kayak keputihan..tapi kalo pas kerja kecapean suka agak banyak....sya hmil bru 14 minggu..

kata ibu ku sih biasa bund. apa lagi nnti kalau usia 7 bulan mkin bnxk . q juga sma kyak bunda jd kalau setiap BAK pasti ganti CD hehe

klo ga berbau dan berwarna (misal merah/coklat) sih gpp bun, aku juga suka begitu, cairan yy keluar biasanya bening aja kaya lendir.

keputihan mungkin , sama kaya aku juga gituu. nnti klo udah lahiran mampet bun

aku hamil 13 minggu alhamdulillah ngak keputihan....

Coba cek bun takutnya ketuban rembes