Bisa g ya lahiran ke 2 secara normal, sedangkaj kelahiran pertama di sc gegara diagnosa dokter panggul sempit

Mau nanya bun, ada g yg pernah lahiran normal setelah sebelum nya lahiran secara caesar karena di diagnosa dokter panggul sempit? Bb bayi pertama nya cuma 3kg.

2 Tanggapan

Insyaallah bisa bun. Bunda coba buka youtube bidan kita. Insyaallah banyak banget pelajaran disitu bun. Termasuk masalah bun. Hamil pertama sc kedua bisa kok normal

5y ago

Terima kasih info nya bunda 🙂

Tanya dokter bund coba bisa atau tidak

5y ago

Kata dokter kemarin kalo bb bayi dibawah 3kg insya Allah bisa bund