...

Mau hamil kok susah yah bun... Putus asa sangat bun... Dan juga ingin menangis rasanya Padahal nikah udh dpt 6 bln trs tetangga nikah dpt 4 bln udh hamil d situlah hati terasa sakit klo setiap org brtanya... ??

85 Tanggapan

Saya ngerti perasaan bunda, saya nikah barengan sama 5 temn saya, yg 5 itu ud pada hamil sayanya belum. Padahal saya urutan ketiga yg nikah hehe. Tapi jangan mudah putus asa bun, ikhtiar terus kalo saya ampe ke dokter buat promil meskipun baru 3 bulan menikah, sebulan kemudian alhamdulillah positif.