konpal

mau H-2 blm ada ada kontraksi beneran ? pdhl hpl 22 tp cuma ngrasain konpal terus ? adakah yg disini hpl bln mei udah pada launching debaynya ?

10 Tanggapan

Alhamdulillah uda launching bun hpl25mei tp 13mei sudah launching baby girl bb 2750 panjang 47 alhamdulillah saya lahir normal😊😇

5y ago

Sudah bun klo jalan pagi

Aku hpl 25 nii blum lounching bun td hbis usg diRS rabu suruh lahiran induksi apa sc.. Udah ada pengapuran soale bun.

5y ago

Saya induksi saja bun kluarga juga minta induksi saja.. Soalnya posisi bayinya udah masuk panggul

Semangat bunda jangan banyak pikiran. Dibawa jalan2 pagi,makan kurma sama buah kiwi bun

5y ago

Udah bun sama sampe skrng blm lahir bun

Ak ud launching duluan bund. Pd hal hpl a 1 Juni. Tgl 21 Mei ud lahir bund.

5y ago

sama bun aku juga hpl 8 juni tanggal 23 kemarin udah lahiran hehe

Semangat bunda.. Semoga proses lahirannya lancar ❤️❤️❤️

5y ago

amin bun mksih bun 🙏😁

aku udah 40wk bund tapi blum ada tanda" jga 😞

5y ago

Amin bun

dibawa jalan pagi bun terus lakukan senam

bnyakin gerak/jln kaki bun... mkan kurma

5y ago

Udah bun

semoga lancar bun banyakin jalan kaki ya

5y ago

amin bun, sudah bun tp setiap tak pake jalan perut bawah rasanya nyeri bgt kaya kram(suduken) gtu bun

aku udh 40w cmn bukaan 1td bund😭

5y ago

cek dokter bund.. q akhirnya hrs sc/ induksi