curhat

Mau curhat yha bun. .saya kn msih 1rumh sm mertua,nh sy tdi kn jm 12 smpe jm 4 pergi nengok keponakan yg agk meriang,sebelum pergi sy udh msak nasi ,klo nyayur sihh blm tpi udh belii mateng sma mentah udh cuci piring mna cucian nya numpuk,blm cucian baju saya sendiri. Biasa nya sihh saya klo saya nglkuin pekrjaan rumah klo ank blm bngn yha bantuin kdng klo udh bngun ttp bntuin wlpun gk sepenuh nya. ..ini td saya pulng, mandi trs nyuapin ank saya. .saya haus mau minum ehh air nya tinggal dikit ,mna sayur mateng udh hbs ,saya liat sayur mentah msih utuh di meja, mertua tdi malah bilang sma saya pas saya main sma sii kecil di kmar "sayur mu gk di masak ?" Ya allah dri tdi ngapainn sihhh. .udh gk msak aer gk masak sayur cuma maenan hp mulu. .mau bilng suami tkut di marahin . .gmna mnurut bunda ??

2 Tanggapan

Klo q udah punya suami semua cerita ke suami...karna rmh tngga ku pemimpin suami...klo ada apa2 suami....klo suami msh ragu baru cerita ke siapa aj yg dpt ngasih saran positif...

5y ago

Berarti suami anda kurang berpihak yaaa...karna klo udah berumah tangga itu org tua atau mertua gak boleh ikut campur urusan anak...

Sabar... masak lagi... Kita sebagai yg lbh muda, harus ngalah banyak >.< Makanya, saya juga tdk tahan...

5y ago

Tpi sabar jg ada bts nya bun😭