sifat suami

Mau curhat sedikit mengenai suami, jd aku sedang hamil 12w 5d, terus tinggal drmh org tua ku,karna aku kerja di kota dia juga kerja di kota, sedangkan rmh mertua di luar kota jarak tempuh 1,5 jam, jdi setiap sabtu malam minggu pulang krmh mertua dan subuh senin sudah hrus pulang ke kota dan lanjut kerja, sebenarnya cape bgt tp ga enak ngmng nya, suami malah nuduh aku blg gak suka klo drmh org tua nya, dan gak pernah mau di ajak kesana, pdhal aku gak pernah ngmng gtu, suami emg anak cowok bungsu,tp semua kk nya rumah nya bersebelahan dg org tua nya, jd mksd aku adalah klo mau cari rmh ya di kota aja akses kmn mna lebih enak, dan jg kasian org tua ku anak nya cewe smua dan klo smua nya ikut suami org tua aku gmna:((( tp suami malah semakin nuduh aku yg ngga2 dan membuat aku stress dan tertekan

4 Tanggapan

Bcrakan baik baik dg suami bun, kl perlu bcrakan dg mertua. Asal mertua g rempong g jahat dan bs mengerti smg suami jg jd g masalah krn kuncinya d mertua, tktny mertua g setuju malah makin manasi suami jdny ribet. Kl mertua setuju kan suami tenang dan bs diskusi biar sm sm nyaman berdua. Namny ud rmh tangga hrsny mertua ikhlas donk anakny pny keputusan sndri

Bicarakan baik2 bun dengan suami, atau jika butuh saudara atau pihak ketiga tuk menyampaikan, pilihlah yg bnar2 bikin suami percaya akan keluh kesah bunda. Terkadang jika suami istri tak bisa paham, mka diperbolehkan tuk pakai pihak ketiga. Contoh paman, kakak atau lainnya. Yg dihormati oleh suami. Toh itu bukan aib.

Tunjukin artikel kalau bumil ga boleh kecapean apalagi hamil muda resikonya lbh gede bun. Kakaku flek karena kecapean di jalan uk sama kaya bunda dan akhirnya kuret. Kalau mau pulang ke mertua, suami aja yg pulang sendiri wong lagi hamil muda

Karakter anak bungsu bun Mgkn salah satu faktornya itu