Melintang

Mau curhat ni bun, kmren waktu 32w baby ku uda di bawah kepalanya , nah skrg 34w baby ku melintang lagi, masih ada harapan ga ya bun buat dia posisinya kepala di bawah lagi? Aku pengen banget normal :,(

2 Tanggapan

Diajak ngomong mom si debaynya.. Trus sering2in aja sujud2 dgn posisi dada nyentuh lantai..

5y ago

Makssih bunda sarannya , nanti aku cb sujud lagi.

Aku malah sungsang bun.. 34w jg hiks

5y ago

Hmm sungsang yang kepala d atas kan ya bun, sabar yaa bunda , coba banyakin sujud bun mau tidur dan bangun tdur